Pastèque ‘Sugar Baby’
Variété très précoce.
Fruit : moyen à gros de 3 à 4,5 kg.
Diamètre du fruit de 20 cm.
Couleur de l’écorce : vert foncé à noir.
Couleur et texture de la chair : rouge et juteuse.
Graine de couleur noire. Peu de graines.
Saveur très douce, sucrée.
Chair rafraîchissante. PLANTATION
La pastèque étant fort exigeante en chaleur, réservez-lui le coin le plus chaud et le plus ensoleillé du jardin, idéalement en serre.
Les températures optimales pour la faire pousser vont de 24 à 26 °C.
Fruit : moyen à gros de 3 à 4,5 kg.
Diamètre du fruit de 20 cm.
Couleur de l’écorce : vert foncé à noir.
Couleur et texture de la chair : rouge et juteuse.
Graine de couleur noire. Peu de graines.
Saveur très douce, sucrée.
Chair rafraîchissante. PLANTATION
La pastèque étant fort exigeante en chaleur, réservez-lui le coin le plus chaud et le plus ensoleillé du jardin, idéalement en serre.
Les températures optimales pour la faire pousser vont de 24 à 26 °C.
Contrairement au melon, la pastèque ne nécessite pas de taille.