Betteraves rouges ‘Détroit de Bolivar’
La variété Bolivar est précoce. Idéale pour les récoltes d’été et d’automne.
Racine de taille moyenne et uniforme.
Bon comportement à la montée à graines.
Bonne tolérance aux maladies, notamment au mildiou
Début juillet à fin novembre. En Bretagne, on peut laisser les betteraves en terre tout l’hiver. Pailler en cas de grand froid. ENTRETIEN Arroser en début de végétation.
Racine de taille moyenne et uniforme.
Bon comportement à la montée à graines.
Bonne tolérance aux maladies, notamment au mildiou
Riche en fibres, en minéraux (potassium notamment), oligoéléments et vitamines, la betterave est un légume facile à cultiver et très adapté à la Bretagne. On la consomme crue, râpée, ou cuite, en salade.RECOLTE
Début juillet à fin novembre. En Bretagne, on peut laisser les betteraves en terre tout l’hiver. Pailler en cas de grand froid. ENTRETIEN Arroser en début de végétation.